Skip to Content

Chocolat chaud aux noisettes

  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    4

Chocolat chaud aux noisettes

 

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de lait ultrafiltré 2 % Joyya
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille pure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pâte à tartiner au cacao et aux noisettes
  • 60 ml (1/4 tasse) de cacao en poudre

Instructions

  1. Dans une petite casserole, chauffer le lait ultrafiltré Joyya et la vanille à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit chaud et frémissant.
  2. Ajouter la pâte à tartiner au cacao et aux noisettes et le cacao, et fouetter jusqu’à ce que ce soit bien mélangé, crémeux et mousseux. Verser dans une tasse et servir immédiatement.
Latté à la citrouille et aux épices
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min

Latté à la citrouille et aux épices

Café moka glacé
  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min

Café moka glacé

Dalgona en 2 façons
  • Prép
    10 min
  • Total
    25 min

Dalgona en 2 façons

- VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES -