Omelette au kale et à l'avocat
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- Prép
- 15 min
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- Total
- 20 min
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- Portion
- 1
Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive ou d’huile de coco
- 1 feuille de kale émincée, sans la tige centrale
- 1 oignon vert émincé
- 1 petite gousse d’ail émincée
- 2 oeufs
- 80 ml (1/3 de tasse) de lait ultrafiltré Joyya
- Sel et poivre
- 1/2 avocat tranché et pelé, sans le noyau
- Jus d’une demi-lime (environ 15 ml/1 c. à thé)
- 1 petite poignée de micropousses
Instructions
- Faire chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive à feu moyen dans un poêlon de 23 cm (8 pouces). Ajouter le kale, l’oignon vert et l’ail. Faire sauter en agitant souvent, pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le kale ramolisse. Transférer dans un bol. Réserver.
- Dans un petit bol, mélanger les oeufs et le lait ultrafiltré Joyya et assaisonner de sel et de poivre. Verser le reste de l’huile dans le même poêlon ( pas besoin de le laver! ) et chauffer à feu moyen. Ajouter le mélange d’oeuf, couvrir et laisser cuire environ 8 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus de l’omelette soit presque cuit. Pendant la cuisson, arroser les tranches d’avocats de jus de lime et assaisonner de sel et poivre.
- Glisser l’omelette dans une assiette. En couvrir la moitié avec le kale sauté, ajouter les tranches d’avocat et les micropousses. Replier l'omelette sur elle-même et servir!
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- Prép
- 5 min
- Total
- 10 min
Lait d'or au curcuma et au tahini
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- Prép
- 5 MIN
- Total
- 5 min
Ultrasmoothie vert
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- Prép
- 5 min
- Total
- 10 min