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Overnight Oats au shortcake aux fraises

  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min + temps de repos
  • Portion
    4

Overnight Oats au shortcake aux fraises

 

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de flocons d’avoine
  • 625 ml (2 ½ tasses) de lait ultrafiltré 3,25 % Joyya
  • 500 ml (2 tasses) de fraises, coupées en quartiers
  • 500 ml (2 tasses) de crème fouettée (ou yogourt Grec à la vanille)
  • 60 ml (4 c. à soupe) de miel
  • 20 ml (2 c. à soupe) de graines de chia (facultatives)

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine avec le lait ultrafiltré Joyya, le miel et les graines de Chia. Remplir 4 bols (ou pots Mason) en laissant de la place pour les garnitures. Laisser reposer pendant une nuit au réfrigérateur.
  2. Dans un bol et à l’aide d’une fourchette, écraser la moitié des fraises et réserver. Au moment de servir, mélanger les fraises écrasées avec les fraises coupées en quartiers.
  3. Garnir les bols de crème fouetté (ou yogourt Grec) et du mélange des fraises.
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  • Prép
    5 min
  • Total
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