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Popsicle déjeuner à la mangue et chia

  • Prép
    20 min
  • Total
    20 min + temps de congélation
  • Portion
    12

Popsicle déjeuner à la mangue et chia

 

Ingrédients

Pour le pouding au chia

  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel ou de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) de graines de chia noires
  • 250 ml (1 tasse) de lait ultrafiltré 2% Joyya

Pour la purée de mangue

  • 135 g (1 tasse) de mangue congelée, en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de lait ultrafiltré 2% Joyya
  • 125 ml (1/2 tasse) de gruau à cuisson rapide

Instructions

Pour le pouding au chia

  1. Dans un bol, mélanger les graines de chia avec le miel et le lait. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.


Pour la purée de mangue

  1. Dans un mélangeur, réduire la mangue, le lait et le gruau en purée lisse. 
  2. Verser la purée de mangue dans douze moules à popsicles. Verser sur le dessus le pouding de chia pour obtenir deux textures.
  3. Fermer chaque moule et placer au congélateur pendant environ 6 heures.

*Pour faciliter le démoulage des popsicles, faire couler un peu d’eau chaude sur la base des moules.

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  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min + temps de congélation

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