125 ml (1/2 tasse) de produit de fromage râpé avec Parmesan Saputo
80 ml (1/3 tasse) de farine de riz
1 gousse d’ail, hachée
2 oignons verts, hachés
125 ml (1/2 tasse) d’épinards frais, lavés et hachés
125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, haché
60 ml (1/4 tasse) de persil frais, haché
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol et à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec le lait ultrafiltré Joyya et le fromage Parmesan Saputo. Parsemer la farine sur le mélange en fouettant.
Ajouter l’ail, les oignions, les épinards, le basilic et le persil en mélangeant à l’aide d’une cuillère. Assaisonner.
Verser le mélange dans des moules à muffin en silicone que vous auriez préalablement graissés. Faire cuire au centre du four pendant environ 25 à 30 minutes.
Une fois sorties du four, à l’aide d’un couteau décoller les rebords de chaque mini-quiche. Servir.