Skip to Content
Anglais
Français
Accueil
PRODUITS
PRODUITS
Lait écrémé ultrafiltré 0 %
Lait partiellement écrémé ultrafiltré 2 %
Lait ultrafiltré 3.25 %
Breuvage laitier au chocolat
FAQ
Recettes
LAIT NON RÉFRIGÉRÉ
CONTACTEZ-NOUS
OÙ TROUVER LE LAIT JOYYA
OFFRES
Pouding au riz au Piña Colada
Prép
10 min
Total
40 min
Portion
6 à 8
Pouding au riz au Piña Colada
Ingrédients
1 L (4 tasses) de lait ultrafiltré 2%
Joyya
125 ml (½ tasse) de riz Arborio ou autre riz à grains courts
75 ml (1/3 tasse) de sucre
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
180 ml (¾ tasse) de lait de coco
5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
250 ml (1 tasse) d’ananas frais en cubes
Instructions
Dans une grande casserole, porter doucement le lait ultrafiltré
Joyya
et le riz à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes tout en remuant de temps en temps et jusqu’à ce que le riz soit bien tendre.
Entre-temps, dans un bol, mélanger le sucre et la fécule. Ajouter le lait de coco et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
Verser dans le mélange de riz cuit et porter de nouveau à ébullition en remuant.
Laisser mijoter 1 minute. Ajouter la vanille et les cubes d’ananas.
Transvider dans un bol et couvrir d’une pellicule de plastique directement sur la surface du riz au lait.
Laisser tiédir et réfrigérer jusqu’à refroidissement complet.
Remuer avant de servir.
Voir la recette
Prép
20 min
Total
20 min + temps de congélation
Popsicle déjeuner à la mangue et chia
Prép
10 min
Total
10 min
Smoothie aux antioxydants
Prép
10 min
Total
10 min
Lait frappé au gâteau au fromage et aux bleuets
- VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES -