Bol de smoothie aux baies congelées
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- Prép
- 5 min
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- Total
- 10 min
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- Portion
- 2
Ingrédients
Pour le smoothie
- 500 ml (2 tasses) de fruits congelés
- 60 ml (1/4 tasse) de flocons d'avoine ou avoine épointée
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de chanvre décortiquées
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
- 1 pouce de gingembre, tranché
- 125 ml (1/2 tasse) lait ultrafiltré Joyya
Garnitures facultatives
- Fleurs comestibles
- Graines de chanvre décortiquées
- Superaliments en poudre / verts
- Noix de coco grillée
- Pistaches
- Pollen d'abeille
- Baies fraîches
Instructions
- Placer les fruits congelés dans votre malaxeur. Mélanger par pulsation à quelques reprises afin que les fruits soient coupés en petits morceaux.
- Ajouter l'avoine, les graines de chanvre, les graines de chia, le gingembre et le lait ultrafiltré Joyya, puis mélanger à haute vitesse jusqu'à l’obtention d’une texture de crème glacée molle. Gratter les parois du contenant au besoin.
- Verser le smoothie dans deux bols et lisser avec le dos d'une cuillère. Couvrir avec les garnitures supplémentaires désirées.
Une recette développée par nos collaborateurs foodie @Chef.SousChef
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- Prép
- 5 MIN
- Total
- 5 min
Ultrasmoothie vert
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- Prép
- 15 min
- Total
- 20 min
Omelette au kale et à l'avocat
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- Prép
- 5 min
- Total
- 10 min