Lait d'or au curcuma et au tahini
-
- Prép
- 5 min
-
- Total
- 10 min
-
- Portion
- 1
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de lait ultrafiltré Joyya
- 15 ml (1 c. à soupe) de tahini
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- 2 ml (1/2 c. à thé) d’extrait de vanille
- 2 ml (1/2 c. à thé) de curcuma moulu
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle ou de cardamome moulue
- 1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulu
- Pincée de sel
- Graines de sésame rôties (au goût)
Instructions
- Combiner tous les ingrédients au mélangeur et mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse. Transvider le mélange dans une petite casserole et porter à bouillon doux. Réduire le feu au minimum, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Faire mousser avec un mousseur à lait et servir, garni de graines de sésame et de curcuma au goût.
- Prép
- 5 MIN
- Total
- 5 min
Ultrasmoothie vert
- Prép
- 15 min
- Total
- 20 min
Omelette au kale et à l'avocat
- Prép
- 5 min
- Total
- 10 min