Skip to Content

Café moka glacé

  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min
  • Portion
    2

Café moka glacé

 

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de café (idéalement espresso), froid
  • 500 ml (3 tasses) de breuvage laitier ultrafiltré au chocolat Joyya
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 250 ml (1 tasse) de glaçons

Garnitures

  • Copeaux de chocolat, crème fouettée, feuilles de menthe

Instructions

  1. À l’aide d’un malaxeur, faire broyer tous les ingrédients de la recette jusqu’à l’obtention de la texture désirée. Servir immédiatement garni de crème fouettée, des copeaux de chocolat et des feuilles de menthe.
Lait d'or au curcuma et au tahini
  • Prép
    5 min
  • Total
    10 min

Lait d'or au curcuma et au tahini

Smoothie protéiné au banana split
  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min

Smoothie protéiné au banana split

Smoothie à la barre de crème glacée à l’orange
  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min

Smoothie à la barre de crème glacée à l’orange

- VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES -