L'overnight oat à la tarte aux pommes
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- Prép
- 5 min
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- Total
- 5 min + temps de réfrigération
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- Portion
- 1
Ingrédients
- 125 mL (1/2 tasse) de flocons d'avoine
- 1 c. à soupe de graines de lin moulues
- 1/4 c. à thé de cannelle moulue
- 1/8 c. à thé de quatre-épices ou d’épice de tarte aux pommes
- 1/8 c. à thé de gingembre moulu
- 1/2 tasse de lait ultrafiltré Joyya
- 1 c. à thé d'édulcorant (sirop d'érable, miel, cassonade, etc.)
Pour la garniture
- 1/2 pomme - en tranches ou en dés
- Optionnel: pacanes ou noix hachées, beurre de noix naturels, canneberges séchées
Instructions
- Préparer l’overnight oat la veille du matin où vous souhaitez en profiter!
- Dans un bol ou un pot, mélanger ensemble les flocons d'avoine, les graines de lin et les épices. Verser dessus le lait ultrafiltré Joyya, ajoutez un édulcorant et remuer. Couvrir le bol ou placer le couvercle sur le pot et placer au réfrigérateur toute la nuit.
- Le lendemain matin, ajouter un peu plus de lait ultrafiltré Joyya si vous le souhaitez. Hachez 1/2 pomme et placer dessus. Ajoutez des garnitures supplémentaires telles que des noix, du beurre de noix ou des canneberges séchées si vous le souhaitez. Servir immédiatement et déguster!
Une recette développée par notre collaboratrice foodie @kelsey_thefarmersdaughter
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