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Lait frappé au gâteau au fromage et aux bleuets

  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    4

Latté à la citrouille et aux épices

 

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de purée de citrouille
  • 15 ml (1 c. à soupe) de quatre-épices
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sucre
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’extrait de vanille
  • 1000 ml (4 tasses) de lait ultrafiltré 3,25 % Joyya
  • 4 espressos (1/2 tasse)
  • De la crème fouettée en quantité suffisante

Instructions

  1. Dans une petite casserole, chauffer la purée de citrouille et les épices à feu moyen-vif. Cuire deux minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
  2. Ajouter le sucre et remuer constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  3. Fouetter le lait ultrafiltré Joyya et la vanille dans le mélange de citrouille. Réduire le feu à moyen et chauffer le mélange en remuant constamment.
  4. Transférer le mélange dans un mélangeur ou utiliser un mélangeur à main, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse et légère.
  5. Faire couler les espressos et répartir dans des tasses. Verser le mélange de lait à la citrouille épicée dans les tasses.
  6. Garnir de crème fouettée et saupoudrer d’une pincée de quatre-épices.
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