Skip to Content
Anglais
Français
Accueil
PRODUITS
PRODUITS
Lait écrémé ultrafiltré 0 %
Lait partiellement écrémé ultrafiltré 2 %
Lait ultrafiltré 3.25 %
Breuvage laitier au chocolat
FAQ
Recettes
LAIT NON RÉFRIGÉRÉ
CONTACTEZ-NOUS
OÙ TROUVER LE LAIT JOYYA
OFFRES
Lait frappé au gâteau au fromage et aux bleuets
Prép
15 min
Total
15 min
Portion
4
Latté à la citrouille et aux épices
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de purée de citrouille
15 ml (1 c. à soupe) de quatre-épices
60 ml (4 c. à soupe) de sucre
60 ml (4 c. à soupe) d’extrait de vanille
1000 ml (4 tasses) de lait ultrafiltré 3,25 %
Joyya
4 espressos (1/2 tasse)
De la crème fouettée en quantité suffisante
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer la purée de citrouille et les épices à feu moyen-vif. Cuire deux minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
Ajouter le sucre et remuer constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Fouetter le lait ultrafiltré
Joyya
et la vanille dans le mélange de citrouille. Réduire le feu à moyen et chauffer le mélange en remuant constamment.
Transférer le mélange dans un mélangeur ou utiliser un mélangeur à main, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse et légère.
Faire couler les espressos et répartir dans des tasses. Verser le mélange de lait à la citrouille épicée dans les tasses.
Garnir de crème fouettée et saupoudrer d’une pincée de quatre-épices.
Voir la recette
Prép
5 min
Total
15 min
Smoothie napolitain
Prép
5 min
Total
5 min
Café moka glacé
Prép
5 min
Total
5 min
Smoothie à la barre de crème glacée à l’orange
- VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES -