60 ml (1/4 tasse) de lait ultrafiltré 3,25 % Joyya
60 ml (1/4 tasse) de cassonade
Une pincée de cannelle moulue
6 pommes de type Cortland (ou autres), coupées en dés
Crumble
125 ml (1/2 tasse) de farine
125 ml (1/2 tasse) de flocons d’avoine
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
80 ml (1/3 tasse) de beurre froid, coupé en dés
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec la farine, le lait ultrafiltré Joyya, la cassonade et la cannelle, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Ajouter les pommes et brasser.
Verser le mélange dans un plat avec rebords de 9 po x 9 po allant au four. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger avec vos mains tous les ingrédients du Crumble. Parsemer le mélange sur le mélange de pommes. Faire cuire au centre du four pendant 35 minutes. Servir.