Skip to Content

Latté au pain d’épices

  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min
  • Portion
    4

Latté au pain d’épices

 

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 pincée de muscade moulue
  • 1 pincée de clou de girofle moulu
  • 1/2 tasse de lait ultrafiltré 3,25 % Joyya
  • 4 espressos

Instructions

  1. Mélanger le sirop d’érable avec les épices et ajouter le lait en remuant.
  2. Chauffer le lait ultrafiltré Joyya dans une casserole ou au four à micro-ondes jusqu’à ce qu’il fume.
  3. Fouetter à l’aide d’un mousseur à lait ou d’un mélangeur à main. Entre-temps, préparer les cafés. Garnir les cafés de lait moussé aux épices et servir.
Latté à la citrouille et aux épices
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min

Latté à la citrouille et aux épices

Café moka glacé
  • Prép
    5 min
  • Total
    5 min

Café moka glacé

Chocolat chaud aux noisettes
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min

Chocolat chaud aux noisettes

- VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER CES RECETTES -