Pops glacés framboises et yogourt
-
- Prép
- 10 min
-
- Total
- 10 min + temps de congélation
-
- Portion
- 6 sucettes glacées
Ingrédients
- 1 tasse yogourt à la vanille
- 1/2 tasse lait partiellement écrémé ultrafiltré 2 % Joyya
- 4 c. à soupe sucre
- 1 3/4 tasse framboises
- 1 lime, pour servir
Instructions
- Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, écraser les framboises avec le sucre, jusqu'à former une purée. Réserver.
- Dans un bol, mélanger le yogourt à la vanille avec le lait partiellement écrémé ultrafiltré 2 % Joyya. Une fois mélangé, ajoutez la purée de framboises et remuez.
- Dans les cavités d'une moule à sucette, ajouter le mélange.
- Disposer le moule au congélateur pendant 30 minutes. Enfoncer des bâtonnets en bois au milieu de chaque sucette et congeler de nouveau pendant 4h, ou jusqu'à ce que le mélange soit bien glacé.
- Démouler les sucettes en passant le moule sous l'eau chaude. Aroser d'un trait de jus de lime et déguster immédiatement.
- Prép
- 5 min
- Total
- 10 min
Bol de smoothie aux baies congelées
- Prép
- 5 MIN
- Total
- 5 min
Ultrasmoothie vert
- Prép
- 5 min
- Total
- 10 min