Pudding déjeuner tropical au chia ultra-frais
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- Prép
- 20 min
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- Total
- 20 min + temps de repos
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- Portion
- 6 à 8
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses) de lait ultrafiltré Joyya
- 125 mL (1/2 tasse) de graines de chia
- 45 mL (3 c. à soupe) de miel ou de sirop d’agave
- 250 mL (1 tasse) de cubes de chair de mangue pelée (congelée ou fraîche)
- 125 mL (1/2 tasse) d’ananas en dés
- 1/2 banane mûre, en tranches
- 15 mL (1 c. à soupe) de jus de lime fraîchement pressé
Pour servir
- Chair de kiwi en petits dés
- Noix de coco râpée et grillée
- Miel (optionnel)
Instructions
- Dans un bol ou une tasse à mesurer, fouetter le lait, les graines de chia, et le miel. Couvrir et réfrigérer une nuit.
- Dans le contenant d’un mélangeur, ajouter la mangue, l’ananas, la banane, et le jus de lime. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse.
- Pour assembler, mélanger vigoureusement le pudding de chia. Dans de petits verres, étager le pudding de chia, la purée de fruits tropicaux, le kiwi, et la noix de coco. Garnir d’un filet de miel, si désiré. Les puddings assemblés peuvent être réfrigérés jusqu’à 3 jours.
- Prép
- 5 min
- Total
- 10 min
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- Prép
- 5 MIN
- Total
- 5 min
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- Prép
- 5 min
- Total
- 10 min